воскресенье, 18 июня 2017 г.

Здесь была Атлантида...

Бывает такое странное настроение, которое словами не выразить. Хочется чего-то непонятного, тянет неизвестно куда... И если что-то в такие дни вдруг получается, то какое-то оно непохожее ни на что, словно и не твое вовсе...


 Как раз в такой день и получился этот комплект. Когда я его делала, то вовсе не думала про Атлантиду. Просто вдруг сильно захотелось поиграться с бусинами. Интересная фурнитура как-то сама попалась под руку... Вечер опять-же свободный выдался. И вот вышло то, что вышло. 
Не буду долго расписывать свои ассоциации, пусть каждый видит что-то свое. Но мне кажется, что комплект получился про затерянную цивилизацию, погрузившуюся на морское дно.

 
 
 
 
 Ну как вам?

6 комментариев:

  1. Очень здоровский морской комплект!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Комплект под настроение, загадочный и таинственный. А может это ассоциации с Атлантидой... В любом случае замечательный комплект получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится! Необычно, смело, очень красивый глубокий синий. Не перегружено, но зватает, чтобы получить эмоцию, а это для меня первостепенно :)
    Вынашиваю браслет с подобной фурнитурой, но пока не сложился окончательно. Скажи мне, я никогда не использую клей, они же на клей, да?

    ОтветитьУдалить
  4. Знаешь, мне тоже давно хотелось эти шестеренки где-то использовать. Куплены-то они были просто так, за их прикольность. И когда до них дошло дело, то я думала, что это что-то про моюработу инженерную будет. Но вот как-то с этими камнем и бусинами другой вариант подучился. Нравится мне очень! Активно ношу его сейчас :)
    И да, приклеила на момент. Редко это делаю, а то как-то переживательно (вдруг отвалится), но этот-то комплект мне, так что не страшно. Впрочем, у меня есть кулон, который я много лет назад делала. И ничего, момент держит.

    ОтветитьУдалить